@返程的你,江苏交警发布省内最新高速路况

来源:交汇点发布时间:2019-02-09 查看数:0

交汇点讯 返程的你,值得关注!

2月9日江苏交警最新发布省内高速路况:

目前G1516盐洛高速泗洪段,受到降雪天气影响,入口是全线关闭的;

S65徐明高速江苏段,由于配合安徽管制,关闭苏皖省界收费站双向入口。

省内大部分高速路段,同样是受到天气影响,有着不同程度的限车限速,请相关车辆注意提前绕行,也请已经在高速上行驶的车友们,注意情报板的限速提示,保持安全的车速车距。

关注事故、缓行路段:

G25长深高速,连云港段的宋跳至宁海这一路段,由于碰擦事故多发,目前灌南南双向入口关闭、灌南连云港方向入口关闭。之前关闭的宋跳、苍梧和宁海入口,现在已经开通了。

同样是长深高速,在往连云港方向的1746公里处,也就是过灌南9公里的位置,发生的轿车与大客车碰擦事故,还在处理当中,现场只有第一车道可以通行,后方车多缓行。

除此之外,G2京沪高速广靖段,由北京往上海方向,在过了广陵服务区不到江阴大桥的这一路段,车流量较大,车多缓行8公里左右。

经过以上路段的车友,请您注意避让,耐心有序通过。

其中,苏北高速路况如下:

目前,受到雨雪冰冻天气的影响,G1516盐洛高速泗洪段,关闭泗洪西至宿扬主线双向入口;S65徐明高速 关闭苏皖省界双向入口;

G25长深高速连云港段 由于处理交通事故的需要,关闭了灌南南双向入口,以及灌南往连云港方向的入口。

其余部分高速路段受到天气的影响,有限车限速的情况。请相关车辆注意绕行,请正在高速上行驶的车友们,注意情报板的限速提示,路面湿滑,请大家注意行车安全。

关注缓行路段:

G25长深高速连云港段 往连云港方向K1746处,灌南到灌云南之间,发生了一起轿车与大客车碰擦的事故,占据行车道和超车道,目前事故仍在处理当中,现场车多缓行。

G2京沪高速广靖段,由于道路流量大,往上海方向 广陵服务区到靖江南收费站 这一路段通行不畅。请经过的车友们耐心有序通行,不要随意的变道加塞。

苏南高速路况如下:

受到雨雪冰冻天气的影响,苏南地区部分高速路段依然有着限车限速的情况。请相关车辆注意绕行,也请正在高速上行驶的车友们,注意情报板的限速提示,路面湿滑,请大家注意行车安全。

提醒大家:

春节期间,对于7座及7座以下的小型客车,免费时间截至到2月10日的24点钟结束,免费时间是以车辆驶离高速公路出口收费站的时间为准。请大家提前规划好 出行时间和路线。

责任编辑:顾雪

分享到: