【今日话题】电动车违反交通需加强处罚管理吗?

来源:发布时间:2016-12-25 查看数:0

标题:女子骑电动车与搅拌车相撞 疑头部被碾当场死亡

12月24日中午1点左右,南京和燕路与华电路交接的路口,发生一起车祸。一辆混凝土搅拌车与一辆电动车相撞,骑电动车的女子当场死亡。事故原因交警正在调查当中。

现代快报记者赶到时,现场已经打扫干净,只余人行道斑马线上一滩血迹。附近一家服饰店的店员告诉记者,事发时,同事去买午饭,正好看到了。“当时是人行道绿灯快结束,要转红灯的时候。骑电动车的人可能想冲一冲,就开出去了,是从西向东,往华电路方向。而那边主干道上是红灯要转绿灯,混凝土车可能开的比较急,也没注意到这个女的,就撞上去了。”该名店员表示,事情发生也就一瞬间,不清楚这两人是不是闯红灯了。

“一开始只是搅拌车的前面把女的刮倒了,还能听到那个人‘啊’的一声大叫。但是她倒在地上后,搅拌车来不及停,后轮又轧到了头。”该名店员说,出事的这个女的年纪不大,因为电动车车上挡风的罩子颜色很艳,后面还装了儿童座椅。电动车上还有几个灭火器滚到地上了。

目前交警正在处理这起事故,是否有闯红灯行为、事故原因,仍在调查之中。现代快报记者了解到,今年和燕路上已经发生多起搅拌车、工程车轧人事故。

责任编辑:陶绘

分享到: