学会整理收纳 提升生活品质

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2022-03-14 查看数:0

又到了春暖花开换季的时候,如何轻松简便地收纳衣物成了很多居民的烦恼,考虑到居民需求,万户新村社区邀请专业的家政人员为辖区居民们上了一堂生动有趣的收纳课。

3月11日下午,在万户新村党群服务中心二楼会议室里,社区居民们正在认真听专业老师讲述如何对冰箱进行收纳。但是,光听课是远远不够的,老师现场还邀请了几位居民上前来实际操作,学习怎样叠放衣服,才不会导致衣物被翻乱。

盐城亭嫂家政服务有限公司 负责人 徐茂芹:“今天的课堂上,老师讲到了冰箱的收纳,衣物的整理,床品的整理,居民们的热情也非常的高,然后他们很渴望学到这样的一个技能,让自己的家里变得更清爽,更温馨。”

亭湖区五星街道万户新村社区 党委副书记 蒋敏:“我们通过这一次活动,可以让辖区的妇女学到了很多的收纳的小技巧,更是提高了他们的生活的品质。”

整理收纳的意义,就是提升家的生活品质,可以随时随地找到自己的物品。而我们学习整理的目的,不仅仅是要学会做整理的实操,更要从中发现整理的乐趣。

市民 田峥:“也学到了很多,大概知道自己怎么样能把衣物整理的比较整齐,然后冰箱收纳,对食物的保鲜也学到了一些知识。”

凡是热爱整理收纳的人,都是热爱生活的人,喜欢收纳的人也会逐渐学会用整理的思维方式把控和处理生活中其他各种问题,用心接纳自己,生活自然不会辜负你。

责任编辑:杨凯旋

分享到:

版权和免责声明:

凡注明“来源:“盐城广电全媒体新闻中心”的所有作品,版权均属于智慧盐城客户端,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应该在授权范围内使用,并注明“来源:盐城广电全媒体新闻中心”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视频及音乐属于原权利人所有。因客观原因,或会存在不当使用的情况,如部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境。联系方式:0515-88436022