2022年初雪,这样的盐城大纵湖也太美了~

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2022-02-07 查看数:0

昨天还在追着东奥直播,羡慕别人家的冰雪大世界

没想到一大早江苏就下起了大雪!

这回我们也可以体验北方的快乐了!

春液梅心领,白枝生雪

雪携着春风落在窄窄的巷口,仿佛白色的烟花盛开在一砖一瓦上,又像月色落在门前湖水中。

忽如一夜春风来,千树万树梨花开,整条街在洁白雪花的点缀下,整座城似乎都变的柔软了。

湖光秋月两相和,潭面无风镜未磨。

这一场雪,带着点腊梅的香味,白雪风光浓处,第一寒梅先露。

雪中朦胧的灯笼,到处都是雪容融的身影。

心怀诗意致浪漫

风雪中的城门楼,有种不同以往的洒脱。试图将世间所有的烦忧,带去旷远寂寥的天宇间。

一段让人感知冷暖的光阴,它们记录并讲述着,岁月里曾经的风霜雨雪。

待天空云雪初晴

春华复始,我有大把好景,每一处都带着风霜雨雪,潜入灯影伴你入夜。

待云雪初晴,月亮落下的湖泊,街巷燃起的点点灯火。

我准备好了风雪,煮好了茶,只等你来赏千树万树梨花白。


责任编辑:朱洁

分享到:

版权和免责声明:

凡注明“来源:“盐城广电全媒体新闻中心”的所有作品,版权均属于智慧盐城客户端,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应该在授权范围内使用,并注明“来源:盐城广电全媒体新闻中心”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视频及音乐属于原权利人所有。因客观原因,或会存在不当使用的情况,如部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境。联系方式:0515-88436022