以扎实举措抓牢抓实企业疫情防控工作

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2022-01-15 查看数:0

企业一直是新冠肺炎疫情防控的重点领域。连日来,我市各地企业夯实责任,全面落实疫情防控工作,织密防护网、筑牢安全墙。

近日,记者来到位于盐城经济技术开发区光电产业园区的江苏博阳智能装备有限公司,该公司充分借鉴之前疫情防控的经验做法,在消毒、测温、外来人员登记等日常防控的基础上,配齐各种防疫物资,保障防疫物资储备充足。

江苏博阳智能装备有限公司总经理 曹雪生:“临近春节,我们公司高度重视疫情防控工作,采购了口罩、消毒液以及其它防护物资,满足员工的需求。”

为提高防控效果,我市各企业还建立了常态化管理机制,严把“准入关”和“内控关”,严格落实疫情报告制度和追责问责制,加强人员信息追踪,全力抓好员工疫苗接种、核酸检测、佩戴口罩、员工体温检测等各项防疫工作,把严疫情防控的每一道关口,确保生产防疫两不误。

江苏博阳智能装备有限公司总经理 曹雪生:“我们多措并举,做好疫情防控工作,对进厂的人员严格检查行程码和安全码,测量体温,每天上下班都对员工定期测体温,对发现有异常情况及时处理,营造安全的工作环境。”

责任编辑:李爽

分享到:

版权和免责声明:

凡注明“来源:“盐城广电全媒体新闻中心”的所有作品,版权均属于智慧盐城客户端,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应该在授权范围内使用,并注明“来源:盐城广电全媒体新闻中心”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视频及音乐属于原权利人所有。因客观原因,或会存在不当使用的情况,如部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境。联系方式:0515-88436022