讲好红色故事 汲取奋进力量

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2022-01-13 查看数:0

为了激励广大干部职工认真学习、了解红色历史,确保集团人员全面从严从实,着力强化高标准党建引领,埋头苦干实干,为实现盐城“十四五”发展和现代化建设贡献自身力量,昨天下午,江苏银宝集团举办了红色故事宣讲比赛,让我们一起去看一看。

银宝集团10楼会议厅内,参赛选手们在舞台上动情讲述,一个个感人肺腑的红色故事,一段段动人心魄的红色历史,一个个令人肃然起敬的革命先辈事迹,将现场人员的思绪带回到那段硝烟弥漫、艰苦奋斗的峥嵘岁月。

参赛选手 刘畅:“通过参加这次红色宣讲比赛,让我认识到先烈们用鲜血浇灌出民族觉醒的种子。”

参加宣讲的选手纷纷表示,为了把故事讲好,他们在准备过程中查阅了海量资料,进一步深挖了红色资源,更感悟了初心使命,今后,也将肩负起集团建设的使命,为城市的发展添砖加瓦。

银宝集团党委委员 副总经理 王艳:“集团举办此次红色故事宣讲比赛,旨在进一步推动以党史学习为教育为重点的‘四史’学习教育向深里走、向实里走,让我们集团的党员、职工,坚定不移地听党话、跟党走,也让我们从红色故事中汲取奋进力量,走好新时代赶考路,争当银宝高质量发展的优秀答卷人。”

责任编辑:李爽

分享到:

版权和免责声明:

凡注明“来源:“盐城广电全媒体新闻中心”的所有作品,版权均属于智慧盐城客户端,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应该在授权范围内使用,并注明“来源:盐城广电全媒体新闻中心”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视频及音乐属于原权利人所有。因客观原因,或会存在不当使用的情况,如部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境。联系方式:0515-88436022