东海海域两船发生碰撞致一渔船沉没,船上5人失联

来源:荔枝新闻发布时间:2022-01-05 查看数:0

“浙江海事”微信公众号截图

荔枝新闻讯  据“浙江海事”微信公众号消息,2022年1月4日晚,巴拿马籍散货船“OCEAN LOONG”(海龙)与浙江温州籍渔船“浙苍渔00808”在温州外海专属经济区海域发生碰撞,渔船沉没。经核实,渔船船上共5人,均下落不明。

事发后,浙江省海上搜救中心立即启动搜救应急预案,迅速调派海事、渔政、东海救等部门救助船艇、飞机前往事发水域搜寻,同时播发航行警告,协调组织航经船舶开展搜寻。

截至1月5日08时,5人尚下落不明,搜寻工作仍在紧张进行中。

责任编辑:李爽

分享到:

版权和免责声明:

凡注明“来源:“盐城广电全媒体新闻中心”的所有作品,版权均属于智慧盐城客户端,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应该在授权范围内使用,并注明“来源:盐城广电全媒体新闻中心”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视频及音乐属于原权利人所有。因客观原因,或会存在不当使用的情况,如部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境。联系方式:0515-88436022