170秒高燃!用新年贺词作一首曲竟然这么好听

来源:央视新闻客户端发布时间:2022-01-02 查看数:0

清澈的爱 只为中国

让我们铭记穿越历史的深情告白

踔厉奋发 笃行不怠

看中华儿女昂首

一起向未来

新年来了!央视时政ToSun工作室将一组有意义的数字作曲,用二〇二二新年贺词里的话作词,写了一首好听的歌,给你听!

监制丨申勇

策划丨刘美佳

统筹丨全宇虹 冯旭宏

外联丨胡姝姝 何凌飞 李增仁 杨新禹

导演丨吴千驰 胥冰 潘彦琦

摄像丨李宁 王凯頔

制作丨胡淼

作词丨龚雪辉

编曲混音丨沈良权

演唱丨ToSun工作室(沈忱 江雨晨)B站UP主(某幻君 泠鸢yousa)

联合制作丨哔哩哔哩

责任编辑:刘博

责任编辑:蒋璇

分享到:

版权和免责声明:

凡注明“来源:“盐城广电全媒体新闻中心”的所有作品,版权均属于智慧盐城客户端,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应该在授权范围内使用,并注明“来源:盐城广电全媒体新闻中心”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视频及音乐属于原权利人所有。因客观原因,或会存在不当使用的情况,如部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境。联系方式:0515-88436022