红色经典诵读盐阜行暨农家书屋阅读推广示范活动在响水举行

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2021-12-29 查看数:0

红色经典诵读盐阜行

12月28日,“书香致敬百年路,阅读追梦新征程”2021年盐城市红色经典诵读盐阜行暨农家书屋阅读推广示范活动在县融媒体中心举行。

本次活动以庆祝中国共产党建党100周年为主线,以歌颂祖国、歌颂党的红色经典诵读为主要内容,以传承红色基因、弘扬革命精神,激发全社会团结奋进新征程为主要任务,深入推进党史学习教育,丰富全民阅读活动形式和内涵。

主题诵读会在舞蹈《共筑中国梦》中拉开帷幕,《青春如歌》《纪念吕恩覃》《少年中国说》等诗朗诵接连上演,重温革命情怀,集体诵《沐浴党的光辉“畅享”未来》热情传颂了响水人的奋斗故事、铺展出响水大地蓬勃发展的画卷,感染了在场每一位观众。

来源:响水融媒

责任编辑:李爽

分享到:

版权和免责声明:

凡注明“来源:“盐城广电全媒体新闻中心”的所有作品,版权均属于智慧盐城客户端,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应该在授权范围内使用,并注明“来源:盐城广电全媒体新闻中心”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视频及音乐属于原权利人所有。因客观原因,或会存在不当使用的情况,如部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境。联系方式:0515-88436022