汲取奋进力量 书写时代答卷

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2021-12-23 查看数:0

连日来,我市各地深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,坚持以史为鉴、实干为先,筑牢理想信念,赓续红色血脉,奋勇争先书写“强富美高”新盐城建设的现代化篇章。

连日来,中交一公局第三工程有限公司组织党员、干部职工认真学习贯彻党的十九届六中全会精神。作为滨淮高速Ⅰ标段的建设单位,公司上下牢记使命担当,对照时间节点,上足人员机械,抢抓工期,突出抓好安全和质量,全力以赴、又好又快推进工程建设。

中交一公局第三工程有限公司滨淮高速BH-Ⅰ标项目部副经理 董亮:“我们要把深入学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务和强化党的理论武装的重点任务,以更加饱满的精神状态,更加认真的工作态度,脚踏实地的实干精神,推动滨淮高速建设,促进区域经济高质量发展。”

在全会精神指引下,东台市头灶镇以“打造制造业转型样板区、建设沿海康养休闲驿站”为目标,大干四季度,只争朝夕冲刺全年目标任务,不断提升综合实力、增强竞争活力、优化产业质态。今年,该镇新开工5000万元以上项目8个,超额完成全年目标任务。

东台市头灶镇党委书记 杨爱清:“充分挖掘头灶资源禀赋,突破‘自我设限’的传统思维、克服‘甘居中游’的平庸心态,坚决扛起头灶担当,奋力展现头灶作为,扎实推动头灶各项工作进位争先!”

近日,一场生动的快板演出在国家级中心渔港——黄沙港码头精彩上演。台上演员激情飞扬,台下渔民掌声不断。《六中全会精神我来讲》、《竹板声声颂党恩》,通俗易懂的演出和宣讲形式,道出了党的光辉历史,更唱出了群众对未来美好生活的期盼和向往。

射阳县黄沙港镇镇长 常敏:“希望通过丰富多彩的活动形式,把我们的十九届六中全会精神带到群众身边,让群众更加深刻地领悟国家的方针政策,更有心、有情、有味地把全会精神带到群众的心坎里。”

责任编辑:李爽

分享到:

版权和免责声明:

凡注明“来源:“盐城广电全媒体新闻中心”的所有作品,版权均属于智慧盐城客户端,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应该在授权范围内使用,并注明“来源:盐城广电全媒体新闻中心”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视频及音乐属于原权利人所有。因客观原因,或会存在不当使用的情况,如部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境。联系方式:0515-88436022