大雾黄色预警!未来12小时江苏大部分地区有强浓雾

来源:交汇点发布时间:2021-12-21 查看数:0

江苏省气象台2021年12月21日15时30分发布大雾黄色预警信号:

预计未来12小时内徐州、连云港、淮安、宿迁、盐城、扬州、泰州、南通、苏州、无锡、常州以及南京、镇江的部分地区将出现能见度小于500米、局地小于200米的浓雾或强浓雾,请注意防范。

责任编辑:李爽

分享到:

版权和免责声明:

凡注明“来源:“盐城广电全媒体新闻中心”的所有作品,版权均属于智慧盐城客户端,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应该在授权范围内使用,并注明“来源:盐城广电全媒体新闻中心”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视频及音乐属于原权利人所有。因客观原因,或会存在不当使用的情况,如部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境。联系方式:0515-88436022