射阳县、响水县立功喜报送上门 浓浓冬情暖人心

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2021-12-20 查看数:0

射阳

伴随着阵阵喜庆的锣鼓声,在醒目的"祝贺殷皓伟同志荣获三等功、“四有”优秀军官的条幅下,12月18日上午,射阳县退役军人事务局和合德镇有关领导,一起来到现役军人殷皓伟父母家里,将喜报和慰问金送到现役军人殷皓伟父母手中。

殷皓伟,2010年1月入伍, 现为中尉军衔。在部队他以身作则,率先垂范,还积极响应专业人才培养建设目标,圆满完成多次保障任务。

喜报承意颇重。一张小小的立功喜报,承载着军人的无上荣誉,凝聚着军人的辛勤汗水和无私奉献,也饱含着军属的大力支持和默默付出。射阳县退役军人事务局副局长沈健郑重地为立功军人家属戴上光荣之家绶带,合德镇人武部长陈随园送上用相框裱好的立功喜报及慰问金,祝贺优秀现役军人取得的优异成绩。

响水

“一人当兵,全家光荣”。为弘扬拥军优属、拥政爱民的光荣传统,努力提升军人尊崇感。近日,响水县小尖镇退役军人服务站为现役军人赵士翔家庭开展庄重热烈的送喜报活动。

“恭喜恭喜,赵士翔在部队获得了‘四有’优秀士兵!”小尖镇领导向军属送上喜报,感谢他们为部队培养了优秀的人才,鼓励他们要珍惜荣誉,继续支持赵士翔献身国防事业。家属表示:“当初把孩子送到部队,就是希望他为国家做贡献,孩子能有今天的成绩,我们感到非常的光荣,也将继续鼓励孩子不忘初心,继续为国家为人民作出贡献。”

满满的仪式感,让军属倍感荣耀,当地的邻居们也纷纷点赞,向光荣家属道贺。通过本次送喜报活动,进一步增强了军人军属的自豪感和荣誉感,激发了广大群众爱国拥军的热情,提高了适龄青年参军入伍报效国家的积极性。

通讯员:赵晓琦、陈俊

来源:盐城退役军人事务局

责任编辑:李爽

分享到:

版权和免责声明:

凡注明“来源:“盐城广电全媒体新闻中心”的所有作品,版权均属于智慧盐城客户端,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应该在授权范围内使用,并注明“来源:盐城广电全媒体新闻中心”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视频及音乐属于原权利人所有。因客观原因,或会存在不当使用的情况,如部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境。联系方式:0515-88436022