岁末"趣"东台,与你相约盐城宝龙城市广场~

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2021-12-17 查看数:0

岁末"趣"东台

一场"家门口的旅行"

一场年末的收官之旅

12月18日-19日

东台文旅主题快闪屋

将在盐城宝龙城市广场绚丽开启

亮点纷呈

让我们先睹为快

......

01

创意展区

"东台文旅快闪屋"配合各景区特色,全方位展示东台旅游资源和文化特色。通过移步换景,一步一景的设计思路,让居民沉浸式体验东台的文旅文化。

02

岁末"有"好礼

现场不仅设置了集中展示东台各景区IP公仔的公仔墙,供市民们打卡拍照,也为大家准备了东台有礼、森系礼盒、天仙缘文创、条子泥文创等众多好礼,让你把美好"心意"带回家。

03

"趣"东台玩玩

 岁末东台,趣味十足。本次活动中,市民们可以通过现场的VR设备身临其境的游玩东台各大景点,尽览东台美景。

 条子泥、黄海国家森林公园、西溪旅游文化景区、安丰古镇等一众东台文旅景区也精心为大家准备精彩的互动活动和精美的礼品。

 活动现场,市民们可在阵阵海浪声的伴随下,欣赏条子泥苇草如金,蒿红似血的美景,邂逅条子泥特色"小勺子",也可以置身森林公园,放下生活的烦恼和疲惫,一起"森"呼吸、跃新年。

 东台作为董永七仙女传说的发源地,本次活动中,"董永"和"七仙女"也将化身NPC来到现场。市民们在感受他们动人爱情故事的同时,如果和他们一起拍照留念,将获得他们的小馈赠。

 "白天玩古街,晚上观花灯",演绎着安丰古镇独有民俗风情的安丰花灯也跟随着本次快闪屋的脚步,一起来到宝龙城市广场。大家可以在现场通过亲手制作花灯,零距离感受非遗文化的传统魅力。

04

"悦"主舞台

除了丰富多彩的互动活动之外,舞台上精美的舞蹈节目和JK风格的模特将会让东台的美好直达心田,令你"沉醉不知归路"......

岁末将至

敬颂冬绥

敞开心扉

一起"趣"东台

这个周末

让我们不见不散

......

部分图片:孙家录、李东明

拟稿:市全域旅游公司

责任编辑:李爽

分享到:

版权和免责声明:

凡注明“来源:“盐城广电全媒体新闻中心”的所有作品,版权均属于智慧盐城客户端,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应该在授权范围内使用,并注明“来源:盐城广电全媒体新闻中心”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视频及音乐属于原权利人所有。因客观原因,或会存在不当使用的情况,如部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境。联系方式:0515-88436022