关于开展盐城市大市区新冠肺炎小规模聚集性疫情应急处置演练的通告

来源:盐城发布发布时间:2021-12-17 查看数:0

各位市民朋友:

为全面提高我市处置新冠肺炎疫情的能力和水平,保证疫情发生时能够迅速、精准、高效、有序地进行应急处理,最大限度减少疫情造成的危害和损失,切实保障人民群众身体健康与生命安全,决定于近期开展一次新冠肺炎疫情应急处置演练。现将相关事项通告如下:

一、演练时间

2021年12月19日(周日)8:30—12:00。

二、演练地点

大市区范围内。

三、演练内容

疫情报告、转运隔离、病例救治、流调溯源、核酸检测、场所消毒、社区管控、企业防控等。

四、注意事项

本次演练为实战演练,届时有参演车辆和人员集结,参演工作人员均按规范穿、戴防护装备,演练现场实施人员、场所等管控措施。为保障演练工作有序进行,演练时请广大市民不要聚集围观,不恐慌,不造谣,不传谣,不信谣,积极支持配合演练工作。对造谣、传谣或干扰演练工作的人员,公安机关将依法严厉打击。

特此通告。

盐城市新冠肺炎疫情防控工作领导小组

2021年12月17日

责任编辑:李爽

分享到:

版权和免责声明:

凡注明“来源:“盐城广电全媒体新闻中心”的所有作品,版权均属于智慧盐城客户端,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应该在授权范围内使用,并注明“来源:盐城广电全媒体新闻中心”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视频及音乐属于原权利人所有。因客观原因,或会存在不当使用的情况,如部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境。联系方式:0515-88436022