坚决扛起新使命 勇当沿海地区高质量发展排头兵 我市迅速掀起学习贯彻落实省第十四次党代会精神热潮

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2021-11-30 查看数:0

连日来,我市各地各单位迅速学习贯彻省第十四次党代会精神。大家纷纷表示,要以此次省党代会精神为指引,积极探索,迅速行动,切实扛起“争当表率、争做示范、走在前列” 三大光荣使命,围绕实现“六个显著提升”目标任务和勇当沿海地区高质量发展排头兵的要求,以只争朝夕、奋勇争先的姿态,在新时代新征程上扛起新使命,为奋力谱写“强富美高”新江苏现代化建设新篇章展现盐城担当。

11月28日,滨海县召开专题会议,贯彻落实省第十四次党代会精神。会议指出,全县上下要切实提高政治站位,把学习贯彻省第十四次党代会精神与学深悟透党的十九届六中全会精神结合起来,推动中央和省、市委各项决策部署在滨海落地见效。会议强调,要举全县之力建设好、发展好滨海港;要全域一体打造滨海风貌城镇带,建强淮河出海门户;要把黄河故道片区作为主抓手和突破口,全面推进乡村振兴。

11月28日,阜宁县召开专题会议,贯彻落实省第十四次党代会精神和全市领导干部会议精神。会议要求,全县上下要以省党代会精神为指引,找准和走好阜宁“扛起光荣使命,奋力跨越赶超,勇当沿海地区高质量发展排头兵”的具体路径;要对照省、市委要求,结合阜宁实际,做好海绿文章。要大力弘扬伟大建党精神和盐阜铁军精神,主动投身沿海高质量发展,在千帆竞发的激烈竞争中展现阜宁追潮逐浪的新风采。

11月28日下午,射阳县召开专题会议贯彻落实省党代会精神。会议强调,全县要把学习贯彻省党代会精神作为当前的一项重要政治任务,深刻理解省委提出的扛起“三大光荣使命”、实现“六个显著提升”以及推进“九项重点工作”决策部署;要把省委吴政隆书记赋予盐城“勇当沿海地区高质量发展排头兵”的指示要求,与贯彻落实市第八次党代会精神融会贯通,为奋进“强富美高”现代化建设新征程汇聚起磅礴力量。

11月29日,建湖县召开会议,传达学习贯彻省第十四次党代会精神和省委书记吴政隆参加盐城代表团审议时的讲话精神。会议指出,要结合建湖发展实际,进一步明确工作思路,转变发展理念,推动向海和向内陆联动大发展。要加强作风建设,通过激情干事、创业奋进的作风保障,在高质量发展实践和项目建设推进中培养锻炼干部、发现使用干部,为推动“勇当沿海地区高质量发展排头兵”的目标实现贡献建湖力量。

11月28日,东台市委召开领导干部会议,传达贯彻省第十四次党代会精神。会议要求,要围绕省委吴政隆书记对盐城提出的“勇当沿海地区高质量发展排头兵”最新要求,主动扛起担当,全面激活改革、开放、创新“三大引擎”,乘风乘势加紧推进康养基地项目建设,在突破突围中全力开创新局,勇当沿海高质量发展的开路人和领跑者,为“强富美高”现代化新盐城建设多挑重担、争作贡献。

11月28日,大丰区召开专题会议,学习贯彻落实省党代会精神。会议指出,要把学习贯彻省党代会精神与学习贯彻十九届六中全会精神结合起来,引导广大党员干部深刻领悟,自觉扛起“争当表率、争做示范、走在前列”的光荣使命,同时要把省党代会精神迅速落实到具体行动上,紧盯主要经济指标,科学谋划明年工作思路,发力民生实事、“一老一小”、教育医疗、共同富裕,让群众有更多的获得感、幸福感。

11月30日上午,盐城广播电视总台召开党委扩大会议,传达学习省第十四次党代会精神和省委吴政隆书记参加盐城代表团审议时的讲话精神,以及全市领导干部会议精神。会议指出,要牢牢把握省委对盐城提出的“勇当沿海地区高质量发展排头兵”的殷切期望,自觉对标对表,以实际行动奋进新征程、建功新时代。要紧紧围绕全市中心工作安排,加强全媒联动,着力抓好十九届六中全会精神,省第十四次党代会精神和市第八次党代会精神宣传,为长三角一体化产业发展基地建设,黄海新区建设等重点工作营造良好氛围,真正把贯彻中央和省市委精神转化为广电高质量发展的实际行动。

责任编辑:李戎文

分享到:

版权和免责声明:

凡注明“来源:“盐城广电全媒体新闻中心”的所有作品,版权均属于智慧盐城客户端,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应该在授权范围内使用,并注明“来源:盐城广电全媒体新闻中心”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视频及音乐属于原权利人所有。因客观原因,或会存在不当使用的情况,如部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境。联系方式:0515-88436022