牢记嘱托 在新时代新征程中显担当勇作为

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2021-11-27 查看数:0

连日来,盐城代表团认真审议省党代会报告,深入学习吴政隆同志对盐城工作提出的殷切期望,努力从报告总结的“六个成为、五个坚持、三大光荣使命、六个显著提升、九项重点任务”中汲取智慧和力量,奋勇争先当好沿海地区高质量发展排头兵,只争朝夕为“强富美高”新江苏现代化建设作出新的更大贡献。

省党代会报告政治站位高、思想引领强、时代气息浓。这是代表团所有成员在审议中形成的思想共识。大家一致认为,报告通篇贯穿新思想新理念,总结的“六个成为、五个坚持、三大光荣使命、六个显著提升、九项重点任务”,涵盖了江苏发展的成就与经验、当前的使命与要求、未来的方向与重点,符合中央精神、切合江苏实际、顺应人民期待,是一个高举旗帜、牢记嘱托、凝心聚力、继往开来的好报告。

省党代表陈以干:“回去之后,我一定把这次大会的精神传达给我们路桥公司的每一位同仁,在以后的工作中,多聚焦盐城的地方道路桥梁建设,尤其是农路农桥的建设,为盐城经济社会发展贡献一份力量!”

省党代表李志芬:“我将在第一时间把书记的讲话和报告精神传达到基层一线,和大家共同分享、共同学习、共同贯彻、共同落实,努力创作,多出精品,推动文化旅游高水平融合,推动文化惠民工程,讲好江苏故事,更好地满足人民群众的精神文化需求。”

围绕报告提出的全力推进沿海地区高质量发展、高质量推动长三角一体化发展、建设淮河生态经济带出海门户等重大举措,大家一致表示,要坚决扛起省党代会赋予的时代重任,全力推进市第八次党代会确定的重点任务,坚持创新驱动,打造特色优势产业,更大力度建设自主可控的现代产业体系,为江苏实体经济高质量发展贡献盐城力量。

省党代表仇云杰:“长虹智能将聚焦创新引领不动摇,沿着‘一带一路’,以意大利和印度子公司作为‘桥头堡’,着力开拓欧美高端汽车市场和全球发展中国家市场,实现国际国内‘双驱动’,力争‘十四五’期间建成覆盖全球主要汽车市场的业务板块,全力打造世界长虹。”

回首过往,成绩来之不易;眺望前方,任重而道远。大家一致表示,要深刻领会准确把握省党代会报告的丰富内涵,牢记初心使命、赓续红色血脉,始终同人民群众想在一起、干在一起,以强烈的使命担当更好服务全省发展大局,坚决把省委殷切期望转化为高质量发展实绩,努力走出一条彰显盐城特色的现代化之路。

省党代表吕洪涛:“我们东台沿海湿地旅游度假经济区将第一时间组织全体党员干部认真学习、深刻领会,全面提升沿海的生物多样性的保护水平,让沿海湿地的平原森林、黄海湿地、候鸟天堂三张“金名片”更靓更耀眼。加快长三角东台康养基地的建设,把生态优势转化为发展优势,惠及人民群众,提升幸福的指数。”

省党代表  陈红明:“我们将会组织全体的党员干部认真学习报告精神,统一思想,争做乡村振兴示范的排头兵,把我们立新的高效农业做大做强做好,提升我们新型社区的环境,让群众住上好房子、过上好日子,是他们有真正的幸福感获得感。”

责任编辑:李爽

分享到: