全力以赴筑牢百姓“安居梦”

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2021-11-27 查看数:0

在城北地区改造过程中,安置房建设面广量大,任务繁重。连日来,城北地区改造工作各实施主体科学组织施工保进度,努力让群众早日住进满意房、放心房。

金麟府项目位于亭湖区鹤城路东、中坝河北侧,项目安置总户数970户。走进项目施工现场,塔吊林立,工人正在按照要求切割钢筋、搭设模板;现场洒水车不间断喷水降尘,工程车来回穿梭。该项目建设内容主要包括9幢住宅、沿街配套商业、地下车库(含人防)及配套用房。

蓝盾建设集团有限公司项目负责人 董益波:“我们计划在春节前完成6#、7#、8#、9#楼主体封顶,完成1#、2#、3#楼20层结构,4#、5#楼13层结构。在明年年底完成全部交付,尽早让老百姓住上放心房,为城北人民交上一份满意的答卷。”

与金麟府项目相邻的和美尚苑安置房项目主要由5栋25层住宅、4栋24层住宅、2层商业配套用房及地下车库组成。目前,该安置房项目9栋楼已全面开工。

北京市政建设集团有限责任公司项目负责人 王文朋:“为完成进度目标,我们也采取了各项措施,现场投入300多名工人及充足的材料设备,保证项目按时完成既定的进度任务。”

城北地区改造正式启动以来,我市一直把安置房建设作为头号工程全力推进,切实做好人民群众的“服务员”,咬定目标不放松,努力早日交房,让群众住有所居,称心安心。

责任编辑:李爽

分享到: