学深悟透走在前列 用心用情书写时代答卷

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2021-11-24 查看数:0

连日来,我市各地深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,坚持学在前、做在前、走在前,努力从党的百年奋斗重大成就和历史经验中汲取前行力量,用心用情书写“强富美高”新盐城建设的时代答卷。

近日,盐城经济技术开发区党工委召开委员会议,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神、省委十三届十一次全会精神和全市领导干部会议精神。会议指出,要始终坚持发展第一要务,切实做好保障和改善民生工作;要咬定全年目标任务,保持良好精神状态,扎实抓好当前各项工作,努力创造出更多率先、示范的实践成果。

党的十九届六中全会精神在滨海县界牌镇冲边村干群中引起热议。近年来,冲边村充分发挥党建引领作用,实施了多个产业项目,吸纳村里富余劳动力就地就业。曾经的省定经济薄弱村,如今行驶上富民强村的“快车道”。在全会精神指引下,全村干群将进一步巩固脱贫成果,多渠道增加村民收入,谱写乡村振兴新篇章。

滨海县界牌镇冲边村党总支书记 高林杰:“我们要把学习贯彻全会精神作为当前首要政治任务,把全会精神学习好、宣传好、贯彻好、落实好,从群众的急难愁盼入手,为群众办实事解难题,让全会精神在基层落地。”

连日来,盐都区盐龙街道合心社区干群坚持集体学习和个人自学相结合,通过手机、电脑、电视、报纸等形式深入贯彻党的十九届六中全会精神,以理论学习贯穿各项工作始终,奋力走好新时代赶考之路。

盐都区盐龙街道合心社区党总支书记、居委会主任 张钦:“努力把学习成效转化为工作动力,在推动乡村振兴战略中突出党建引领,做优公共服务,提升治理能力,改善人居环境,不断优化重大项目入驻的好生态,持续提升社区群众的获得感、幸福感,让全体居民的日子越过越红火!”

责任编辑:李爽

分享到: