健康同行 连续十二年为台商免费体检

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2021-11-23 查看数:0

为了营造台商“引得进、留得住、过得好”的良好投资环境,盐城市除了为台商台企提供各项惠台政策、解决各项难题、提供周到服务外,还从关爱健康入手,为在盐台商提供了健康服务。

今天上午八点,悦达瑞康医院的医护人员早早就等候在门口,为前来体检的在盐台商们提供引导和问询服务。电梯口、走廊中,一个个贴心的指示牌,让体检流程一目了然,安静舒适的休息区,让排队等待的时间也变得温暖了起来。

复汉海至光伏(江苏)科技有限公司经理 张嘉慧:“非常感谢市台办连续12年,为我们台商举办健康检查,(检查)也很有顺序,(等待)时间也非常短暂,一个小时以内就可以把所有的项目都完成。”

盐城市乔胜机动车配件有限公司董事长 陈宏昌:“在盐的台胞我们对身体的健康一直很关注,每年一次的体检,大概一个钟头时间,能够把我们身体状况显现出来。”

据了解,每年的11月份为我市的“台商健康服务月”,该活动已连续举办12年,累计服务1200余人次,获得了全省台办系统创新创优项目优秀奖。

悦达瑞康医院院长助理 范姗姗:“多年来,我们一直承接台商体检工作,为台商体检提供个性化的体检方案,专人接待、专家报告解读以及全流程的跟踪服务,我们希望为台商在盐生活提供健康保障。”

盐城市委台办台商服务中心主任 田柏原:“除此之外,我们还有‘盐城台商大讲堂’、‘免费办理旅游年卡’等特色服务品牌,我们希望通过这些既暖心又贴心的服务,让在盐投资兴业的台商,全面融入盐城社会经济文化生活,增强对盐城的归属感和认同感,展现盐城开放包容、宜业宜居幸福城市的形象。”

责任编辑:李爽

分享到: