第四届王者荣耀全国大赛江苏省赛区联赛盐城站开赛啦!

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2021-11-04 查看数:0

第四届王者荣耀全国大赛江苏赛区联赛即将进入到八进四阶段,作为《王者荣耀》大众赛事中的天花板,本届王者荣耀全国大赛选择了省内四个具有代表性的城市作为本届联赛的主赛场。江苏省赛区联赛首站选择了以创建国家全民运动健身模范市为契机的盐城,盐城常年组织各级各类的电竞赛事,让盐城有了良好的电竞氛围,未来将与《王者荣耀》IP深度融合,与地方非遗、红色文化、文创及特色文旅相结合,形成跨界融合联动发展的新局面。

江苏赛区晋级赛第一站暨第二届“盐之有物”网红直播基地电竞精英邀请赛的将于11月6日、7日在盐渎街道海洋路盐城吾悦广场正式打响!经过层层筛选进入到江苏省晋级赛的队伍有:第三届王者荣耀全国大赛八强战队盐城RC战队、快手天选王者杯冠军Pw战队、饿了妈战队、KPD战队、盐城JXG战队、牵手战队、TCR战队、太仓Q9战队。这八支战队将争夺进入半决赛的四个席位。江苏最强战队已集结完毕,激情电竞、逐梦未来,大战一触即发!

此外,虎牙哈迪斯将作为盐城电竞形象大使,出席本次比赛与粉丝们进行现场互动。本场比赛另设娱乐赛,在这里不仅可以观看超级精彩的巅峰对决,还有机会赢取万元现金大奖和丰富的互动礼品哦~

通过此赛事成功落地,进一步提升盐城的电竞氛围和影响力,持续拓展“电竞+”的融合发展的思路,以创新的理念打造城市的新名片,最终实现苏北电竞名城的目标。而盐城作为一座能让人打开心扉的城市,和电竞结合能擦出什么样的火花呢?让我们拭目以待吧!

电竞赛事报名系统

扫描二维码了解更多赛事信息

来源:盐城市电子竞技协会

责任编辑:李爽

分享到: