市文明创建巡访团助力擦亮文明示范服务窗口

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2021-10-16 查看数:0

近日,市文明创建巡访团走进盐城联通公司,开展“我为群众办实事、助力擦亮文明示范服务窗口、彰显行业文明风尚”主题活动。

活动当天,文明巡访观察员一行先后来到创建文明示范窗口锦绣苑营业厅、创建便民服务窗口解放南路营业厅、创建诚信经营窗口客户运营中心。认真对照窗口单位创文测评体系标准进行巡访。从整体上来看,巡查中的各个点位都能做到在显著位置展示行业规范、窗口服务标准、设置公益广告、提供投诉电话热线、设立党员服务岗等。活动中,巡访团还与市联通公司共同举行“文明创建结对共建”签约仪式并作“争当文明城市‘啄木鸟’,文明创建‘得分手’”事迹报告。

市文明创建巡访团团长 肖兆玉:“要对标对表,深化文明创建工作,下足‘绣花’功夫,做好精细化管理,把人民群众的满意度作为行业的最大追求,为创建文明典范城市作出新的贡献。”

窗口服务联系着千家万户,展示文明城市形象,是展示创文的重要载体。全市上下将进一步围绕“服务优质、行业规范、诚信为本、热情诚恳、办事高效”的准则要求,强化窗口各项服务,力争在争创全国文明典范城中再创佳绩。

责任编辑:李爽

分享到: