“智慧文旅” “落地自驾” 打通最后一公里 盐城市旅游集散中心正式启用

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2021-09-15 查看数:0

为大力推进旅游惠民,增强广大市民的获得感和幸福感,促进高水平全面小康社会建设,9月15日上午,盐城市旅游集散中心启用仪式在盐城高铁站外广场成功举办,同时,活动现场还成功举办了“智慧文旅”平台启动仪式以及“落地自驾”项目携程上线启动仪式。

△盐城市城市资产投资集团有限公司、燕舞集团有限公司党委书记、董事长任连璋为本次活动致辞,介绍本次活动相关情况。

△盐城市文化旅游投资发展有限公司、江苏悦达投资股份有限公司、江苏黄海交通产业集团有限公司签署战略协议。

△“智慧文旅”平台启动。

△“落地自驾”携程上线。

“智慧文旅”平台集政府监管、游客服务、商家入驻、数据分析于一体,打破信息孤岛,推动旅游服务智能化、旅游管理数字化、旅游营销创新化。外地游客通过“落地自驾”可以便捷租车,自驾观光的同时为游客提供丰富的旅游资讯,利于节约时间成本,提高行程质量,真正打通游客与景点景区的“最后一公里”。

△盐城市旅游集散中心揭牌。

全民旅游的时代,大美盐城积极做好“旅游+”文章,努力展现美丽盐城建设新成果,具备强劲的政策和智慧平台支持,盐城正在张开怀抱,迎接世界各地宾朋。

责任编辑:顾雪

分享到: