2021盐城房产展示交易博览会盛大开幕

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2021-09-10 查看数:0

9月10日,在盐城国际会展中心,由市住房和城乡建设局、盐城经济技术开发区管委会、盐城广播电视总台、盐阜大众报报业集团联合主办的“2021盐城房产展示交易博览会”正式拉开大幕。

随着开幕式的启动,9月10日-9月12日,为期3天的房博会也正式展开,在房博会现场的各个展位前,不时有市民前来咨询房子户型,购房政策。

市民 李先生:“这边参展的楼盘挺多的,后期配备的一些贷款银行之类的具体信息也挺全面的,包括现场展示的一些户型还有优惠政策也挺多的。”

本次房博会由招商蛇口总冠名,50多家楼盘参展,包括绿地香港·盐城新天地、绿地香港·大丰新天地、绿地香港·理想城、融创·盐城壹号府、亭湖壹号公馆、碧桂园·紫云名邸等品质楼盘。

新城云图时光客户经理 王浩:“给大家带来四个户型,从小到大既有刚需又有改善,给不同阶层的人群带来不同的户型需求。”

城东一号松江府销售主管 蒋丽华:“小区内我们有双湾十字水系,还有目前市面上所少见的8000平米的中央景观园林,为小区的业主茶余饭后提供了一个便利休闲的区域,也是目前大部分业主非常欢迎的。”

本次房博会以“美丽盐城 品质生活”为宗旨,50多家参展楼盘联袂推出一系列优惠措施。现场设置了房产政策咨询区,对盐城市区住宅房屋征收补偿资金结算凭证安置方式情况作了相关解答。活动现场,还揭晓了“十佳品牌房企/品质楼盘/贴心物业/放心中介”,并进行了颁奖。

市住建局四级调研员  朱红伟:“为了满足广大群众的美好生活需要,我们搭建盐城房产超市和房博会这种房产市场交易的平台。让品牌地产集体亮相、展示楼市热销产品、惠民让利改善民生,让改善类群众‘住有宜居’,让棚改安置居民‘住有新居,将市委市政府的便民利民政策落到实处。”

责任编辑:顾雪

分享到: