阅读红色经典 传承红色基因

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2021-08-05 查看数:0

为更好地学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立一百周年大会上的讲话精神,充分结合党史学习教育,深化全民阅读“十百千万”工程,最近,射阳县全民阅读办联合县农业农村局举办“阅读红色经典 传承红色基因”党史学习教育诵读比赛。

诵读比赛现场,选手们或娓娓道来,或慷慨激昂,《我的南方和北方》、《可爱的中国》、《相信未来》等18组红色经典作品轮番呈现,整个比赛高潮迭起、精彩不断。

参赛选手 顾青阳:“我们的工作就是同人民想在一起,干在一起,风雨同舟,同甘共苦,在农业农村现代化新征程上贡献自己的力量。”

参赛选手 徐源:“习总书记在‘七一’讲话中提到,未来属于青年,希望寄于青年。我作为农村产权交易的一份子,将以更大的决心、更明确的目标、更有力的举措,为乡村振兴助力,为现代农业赋能。”

这次活动进一步检验了该局党史学习教育成果,引导党员干部创优三农服务,为推动射阳农业高质量发展再立新功。

射阳县农业干部学习校长 陆爱华:“进一步激发三农人创优三农、投身三农、服务三农的热情和激情,为农业农村高质量发展贡献力量。”

责任编辑:顾雪

分享到: