世纪大道金融城段通行规则有重大变化

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2021-07-12 查看数:0

为加强道路交通安全管理,进一步优化道路通行环境,切实缓解世纪大道金融城交通拥堵现状,保障市民出行安全。即日起,世纪大道与戴庄路口东口实行早晚高峰禁止机动车左转。

今天,记者从相关部门了解到,世纪大道与戴庄路东口实行早晚高峰7:30—9:00,17:40—19:00禁止机动车左转,请广大市民注意绕行。

市公安局交通警察支队市区六大队黄海中队中队长 胡宏飞:“开放大道青年路方向,由北向南,我们经过开放大道由北向南经过新都路右转上戴庄路右转进入金融城方向。世纪大道戴庄路方向,我们经过世纪大道戴庄路口右转上天钻南侧的支路右转进入滨河路右转进入汇金路进入金融城。”

此外,记者了解到,世纪大道与文港路方向,东向西沿线进入金融城,可从开放大道→新都路→戴庄路→金融城内部道路;也可从世纪大道→人民南路→府南路(掉头)→金融城内部道路。为切实缓解世纪大道金融城路段交通拥堵、秩序混乱的情况,按照“疏堵结合,优化戴庄路通行线路”的要求,相关部门还对周边的交通组织还进行了优化提升。

市公安局交通警察支队市区六大队黄海中队中队长 胡宏飞:“在世纪大道开放大道方向增设了道路分流指示牌,道路指引牌;在滨河路支路道路两侧是划了黄线,禁止双向机动车停放;在滨河路设置了限高,道路指引牌;在戴庄路我们设置了禁止掉头的提示牌。”

目前,路段周边的配套交通设施已全部更新完毕,广大市民驾车出行时一定要多留意交通标志标线及指路标志等,避免多走路、走错路。

责任编辑:李琳娜

分享到: