“千鹤·漫城”杯市民健身大赛火热进行中

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2021-07-12 查看数:0

为庆祝建党一百周年,展示盐城美丽风貌,彰显人民群众的幸福感、获得感,盐城广播电视总台和盐城市千鹤湾老年公寓投资管理有限公司共同举办 “千鹤·漫城”杯市民健身大赛周六上午正式拉开帷幕,让我们一起去现场看一看。

在千鹤湾旅游风景区内记者看到,尽管天气炎热,但参赛选手的热情却丝毫不减,作为本次大赛的第一项比赛内容——武术,各类别选手在赛场上大放异彩,赢得台下阵阵掌声。

太极拳参赛选手:“这次有幸参加千鹤湾组织的太极拳比赛,为我们退休职工和老年人提供了运动的场所,丰富了我们退休人的生活。”

据了解,本次“千鹤·漫城”杯市民健身大赛时间为7月10日—7月26日,除报名免费外,比赛当天还有专人负责,专车接送,比赛结束更有丰富奖品。

盐城市武术协会常务副会长 杨保民:“我们在这边能展现自己的风采,然后在这边有交流,千鹤湾给我们提供这么大的地方,千鹤湾的风景也非常的美,在这里我们比赛之余,我们还可以看看这边的风景,我们打太极拳的都是老同志吗,给我们养老也提供一个很好的去处。”

作为本次活动冠名商的千鹤漫城,是千鹤湾国际康养社区的一期重点工程,项目总投资100亿元,占地3600亩,建筑面积200万平方,是集健康管理、养生疗养、文化休闲、旅游度假为一体的大型康养综合体,是响应国家十三五养老服务体系建设的重点工程和示范点。

千鹤漫城营销总监 毛斌:“我们举办本次‘千鹤湾夏日游园会以及‘全民健身大赛”的主题活动,主要是响应国家十三五养老服务体系建设规划,给全市的中老年朋友提供一个优美的健身交流环境,也给他们带来一个放松身心的机会,这个同时也是我们企业社会责任的一种体现。”

在此我们也希望参与大赛的所有中老年朋友,可以赛的开心,玩的尽兴,在这个热情如火的夏天里,收获自己的快乐生活。

责任编辑:李琳娜

分享到: