欢乐暑期 缤纷儿童剧

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2021-07-12 查看数:0

对孩子而言,童话是开启真善美世界的钥匙,也是烦恼忧虑的真挚解药。儿童剧的出现,便实现了孩子们心中的童话。7月10日——11日,童话剧《白雪公主与猪猪三剑客》、《灰姑娘的水晶剑》在新弄里盐城荔枝大剧院欢乐上演。现场座无虚席,氛围火爆,一起去现场看看。

舞台上,美轮美奂的魔幻森林、城堡,变化多彩的灯光效果,恰到好处的音响配合,演员们精彩形象的表演……小观众们情不自禁地为剧中人物开心、呼喊,看得津津有味、专注投入。

北京中童会亲子剧场  副总经理 刘鸽:“这次是我们中童会亲子剧场在盐城的首演,那我们在接下来的演出呢,也会在8月1号为我们贡献出来更多的这种经典的一些童话的剧目,然后会源源不断提供给我们盐城的观众。”

经典的故事情节,惟妙惟肖的全新演绎,让孩子们在观看剧目的同时,更加理解内在心灵之美,潜移默化地带给孩子们善良、温柔的美好品格,让亲与子共同感受自爱、自尊、自强的品德以及“团结就是力量”的精神。

观众  明子晴:“我喜欢白雪公主,白雪公主和三只小猪一起团结合作的力量战胜了大灰狼。”

此次儿童剧演出,剧情浅显易懂、寓意深刻、现场气氛轻松活泼,超强的互动性,实现寓教于乐,在潜移默化当中,以美的享受和爱的教育,引导孩子们崇尚和树立正确的价值观。

盐城幸福蓝海新龙影院管理有限公司执行董事 张宝明:“我们剧院将重点打造精品儿童剧,为盐城量身定制红色历史剧以及引进脱口秀、相声、小品等多品种正能量的文艺节目,百花齐放创文化名片,提升城市文化品味,造浓文化生活氛围,增强城市居民的幸福感、获得感。”

责任编辑:李琳娜

分享到: