载歌载舞庆华诞 不忘初心跟党走

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2021-06-30 查看数:0

100年风雨兼程,100年春华秋实,今年是中国共产党成立100周年。为庆祝党的百年华诞,讴歌中华民族百年奋斗历程,大力弘扬新时代优秀党员干部先锋模范精神,我市多地精心策划,举办庆祝活动。 

在亭湖区大洋街道,开场舞《唱支山歌给党听》拉开了演出序幕。现场节目形式丰富,抒发着对党的忠诚与热爱,歌颂党的丰功伟绩,赢得现场观众的阵阵掌声,将大家带入热烈的活动氛围之中。

居民 王阿姨 :“感谢我们的党给我们带来幸福的生活,我们每天都开开心心的很幸福。”

活动中,社区还向辖区内的党员代表赠送了慰问品,进一步提高党组织的凝聚力、战斗力、号召力和创造力,激发广大党员爱国爱党热情,展示广大党员干部良好的精神面貌。

党员 周佩兆:“ 我们非常的高兴,中国共产党建党一百周年,经过了一百年的风风雨雨,取得了今天的伟大成绩,非常不容易。 ”

亭湖区大洋街道毓龙公园社区党委书记 刘熙 :“我们要铭记党的丰功伟绩,继承和发扬革命传统,始终保持忠于党忠于人民的政治本色,以更加过硬的作风、更加严格的要求、更加有力的措施,把辖区建设的更加和谐美好,以优异的成绩向中国共产党成立一百周年献礼。”

在响水县城阅江楼广场上,红歌飞扬,舞姿翩翩。人们动情歌舞歌颂着党的丰功伟绩。一首《没有共产党就没有新中国》,更是唱出了百姓心中的获得感与幸福感。

响水县红太阳俱乐部队 孙丽娟:“大家欢聚一堂,庆祝中国共产党百年华诞,庆祝我们生活在一个美满幸福的好时代。”

在射阳庆祝中国共产党成立100周年专题文艺演出的现场,晚会还设置了重温入党誓词环节,7名不同年龄段的党员代表登台,共同面对党旗庄严宣誓,表达着为党的事业奋斗终身的决心和坚定信念。

党员代表 顾昕:“在今后的工作中,我要时刻保持党员的先进性和纯洁性,充分发挥党员的示范带头模范作用,以更加优异的成绩践行对党的庄严承诺。”

责任编辑:朱洁

分享到: