奇葩毛贼4次盯住一辆车盗窃 被车主逮现行

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2021-05-11 查看数:0

近日,大丰的丁先生车内财物连续三次被盗,于是在自家门口安装了监控,就在装完监控后不久,当场将盗贼抓了个现行。

5月3日晚,盐城市大丰区公安局南阳派出所接到群众报警,称自家车内财物被盗多次,今天当场抓了个现行。民警立即赶赴现场,发现这名嫌疑人竟然是一名“老熟人”。

民警连夜审查,该犯罪嫌疑人交代,他和受害人丁某住同一个村,无意间发现丁某车门没锁,便拿走了车内部分现金,一共偷了三次,合计现金8200元以及两部手机,第4次盗窃时被当场抓住。随后民警在犯罪嫌疑人家中起获盗窃的现金6200元和手机两部。

受害人丁某介绍,三次被盗后,就在自家门口装上了监控。5月3号晚上10点多钟,果然发现有人来拉车门,丁某随即大喊抓小偷。

据悉,该犯罪嫌人在2015年到2021年期间,曾三次犯盗窃罪被公安机关处理,平时好吃懒做无经济来源,于是选择再次“重操旧业”。

大丰区公安局南阳派出所副所长景进:目前,犯罪嫌疑人朱某因涉嫌盗窃罪被我局刑事拘留,该案在进一步侦办当中。在此警方提醒广大车主,离开车辆时一定锁好车门,贵重物品不要遗留在车内,给犯罪分子制可乘之机。

责任编辑:顾雪

分享到: