盐城高铁枢纽汽车客运站将于5月18日启用

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2021-05-11 查看数:0

5月18日,盐城高铁枢纽汽车客运站将投入运营,同时盐城汽车客运站(原五星汽车站)将关闭,具体有哪些变化,来了解一下。

据了解,原来在盐城汽车客运站经营的上海、浙江方向的省际客运班车以及市际、县际客运班车将全部进盐城高铁枢纽汽车客运站经营,同时,原来在盐城汽车客运站经营的西南方向的省际客运班车将全部调整到盐城汽车客运西站经营。

盐城汽车客运站运务科科长 开振军:“高铁枢纽客运站启动以后呢,盐城往西南方向的如武汉合肥潮阳等省际班线班线分流到盐城客运西站发班,客运西站原来的班车班线保持不变。”

另外,原来在盐城汽车客运站经营的西北方向的省际客运班车,主要包括盐城至北京、石家庄、邯郸、长治、南阳、阜阳、淮南、淮北、青岛、潍坊、枣庄、淄博、东营、临沂等班线将全部调整到盐城汽车客运北站经营。

盐城汽车客运站运务科科长 开振军:“搬迁过渡期,我们客运站在售票大厅还保留两台自助售票机,给旅客可以购票,另外我们还准备了摆渡车,把这边售票的旅客及时的摆渡到高铁客运站。”

在这里,我们也提醒有出行需要的广大旅客,及时关注盐城汽车客运站的微信公众号,注意相关信息,以免耽误行程,造成不必要的麻烦。

责任编辑:顾雪

分享到: