爱心传递 为留守儿童撑起一片小晴天

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2021-04-26 查看数:0

关爱留守儿童,一直是我们全社会在共同努力的事,上周五在市区人民中路,就有一家爱心企业,用真实的行动,为山区孩子送去温暖。

在大王小晴天全国巡演盐城站现场记者看到,活动开始前已经有不少市民朋友带着孩子前来等待,他们告诉记者,除了想趁活动购买一些孩子的生活用品外,他们更想借此机会给山区的留守儿童送去一份祝福。

市民:“我觉得这个活动很有意义,像我们给山区那些小朋友们写的那些祝福语吧,算是给他们带了一点爱心过去,所以我觉得这个品牌做的是非常好的。”

除此之外,主办方还组织了多项有奖活动,激发了观众们的热情,让她们能有更多地激情,参与到关爱留守儿童的队伍中。

大王(南通)生活用品有限公司上海分公司销售部经理 陈清清:“在我们25场活动结束之后,我们会把这些祝福连同我们捐赠的物品一起送到他们的手中,让他们能够感受到这个社会的关爱。”

负责人告诉记者,在市场调研期间,他们发现三四线城市留守儿童是一个社会常见现象,抱着取之于社会,回馈于社会的想法,便决定通过主题巡回路演车在全国各地开展活动,传播爱与善意。

大王(南通)生活用品有限公司上海分公司销售部经理 陈清清:“我们与上海传梦爱心基金会下属益路慈善资金一起,用爱为需要关爱的留守儿童撑起一片小晴天,我们所有的活动一共是25站,这次盐城是第14站,希望在接下来的11站活动能有更多的朋友参与,来一起关爱留守儿童,献出一份爱。”

感谢大王生活用品这样的爱心企业,让我们的社会更加温暖,我们也希望,整个社会都能为留守儿童建立起一道温暖的屏障,让他们能够感受社会的美好。

责任编辑:李戎文

分享到: