践行铁军精神 建设人民满意工程

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2021-04-26 查看数:0

今年是中国共产党建党一百周年,4月25日上午,中国二十冶集团在盐龙体育公园举行了主题为“践行铁军精神 建设人民满意工程”的学党史、企业开放日活动,我们一起去现场看看。

当天上午九点,活动正式开始。这次活动环节设置得十分丰富,有学党史、党支部共建签约、中国二十冶盐城项目部“青年志愿者服务队”授旗、参观盐龙体育公园等。其中,学党史是活动的重中之重,主持人先是详细讲述了一段发生在盐城地区的党史故事,故事讲完之后进入有奖问答环节,以这种生动活泼、反复记忆的方式学习党史,了解党史。

中国二十冶集团有限公司盐龙体育公园项目部项目经理 徐海锋:“在中国共产党建党100周年之际,习近平总书记强调,全体党员学党史,悟思想,办实事,开新局,我们通过学党史,提业务,将思想落实到行动,将能力转化为责任,进一步提高广大党员干部及广大职工的思想,为更好地为盐城地方建设做贡献。”

盐龙体育公园项目是全市重点为民办实事工程,占地面积62公顷。2019年5月开工建设,2020年9月竣工开放,项目总投资10亿元。公园以“水韵林风、运动康体”为主题, 打造集生态、健身、训练、比赛、休闲、文旅于一体的活动空间,让广大市民亲近自然、畅享运动、强健体魄、快乐同行,也成为展现盐城城市魅力的地标性建筑。

责任编辑:李戎文

分享到: