百日攻坚大会战掀起房屋搬迁热潮

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2021-02-28 查看数:0

城北地区改造是市委市政府着眼全市发展大局、顺应群众期盼作出的重大决策部署。房屋搬迁是改造工作的前提、基础和保障,是密切党群关系的具体体现。春节过后,城北地区改造各责任主体积极行动,狠抓落实,迅速掀起房屋搬迁的热潮。

2月26日,盐都区张庄街道举行房屋搬迁“百日会战”动员会,号召街道机关干部、村居精干力量积极投身到房屋搬迁工作中,动员大家加快搬迁进度,全力推进城北地区改造步伐。

盐都区张庄街道公路站站长 时玉梅:“我们把政策摆在前、工作做在前、道理讲在前、关心放在前,消除群众思想顾虑,最大化地争取他们的理解、支持和配合,创造出良好的工作环境,早日完成房屋搬迁‘百日会战’任务。

城北地区改造工作启动以来,张庄街道始终坚持“以人民为中心”的发展理念,先后搬迁居民户1968户、非居民户155户,超额完成目标任务。今年将实施房屋搬迁1800多户,按照“起步就是冲刺,开工就是决战”的要求,乘势而上,加强统筹,凝聚各方合力,全力推进房屋搬迁工作,为“加快融入主城区,夯实都市工业根基,当好城北改造新示范”创造良好条件。

盐都区张庄街道党委副书记 商兆沐:“一是突出一个‘早’字,早谋划、早行动、早见效,今天召开搬迁‘百日会战’动员大会,全面拉开搬迁攻坚的大幕。二是做到一个‘快’字,确保做到速度快、见效快,力争提前完成全年工作任务。三是求得一个‘好’字,确保做到方案好、效果好、评价好,最终得到群众的一致好评。

责任编辑:朱 洁

分享到: