【建设“四新盐城” 交通勇当先行】高架优化工程:三月底前通车 方便市民出行

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2021-02-28 查看数:0

随着黄海路高架全线通车,我市建成的90公里快速路网已无断口,目前,快速路网优化工程也正在加快推进,其中西环路三个节点计划3月底通车,进一步方便市民出行。

上午,记者在市区快速路网新都枢纽北转西匝道施工现场看到,原来匝道下铺设的脚手架大部分已经拆除完毕,还有少量脚手架正在拆除;匝道桥上,工人们有的在绑扎护栏钢筋,有的在进行桥面铺装。现场负责人告诉记者,他们正全力推进项目进度。

盐城市快速路网优化工程技术主管 卫楼:“新都枢纽北转西匝道只剩余一联现浇梁未张拉压浆,在春节,大家也只休息了大年三十和初一,初二项目部迅速组织复工复产工作,施工人员加上项目部管理人员共60余人,现在新都枢纽已经全线进入桥面系工作。

截至2月26日,新都枢纽桥面铺装已完成1450㎡,占设计量的41.5%,护栏完成232米,占设计量的20%。此外,快速路网优化工程中西环路上还有海洋路、步湖路两处上、下匝道,也在同步推进建设进度。

盐城市快速路网优化工程技术主管 卫楼:“另外,目前海洋路正在进行护栏破除,为之后的架梁提供一个好的条件,步湖路现在正在进行架梁前的准备工作,我们整个西环路节点改造工程预计在3月底全线交付使用

责任编辑:朱 洁

分享到: