抓订单忙生产 我市企业信心足

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2021-02-25 查看数:0

人勤春来早,实干正当时。我市不少各企业订单充足,已早早吹响了开工“集结号”,以奋斗姿态奔跑开局,企业集中人力、开足马力,抓订单忙生产,铆足干劲干生产,力夺牛年首季“开门红”。

这两天,盐城宏泰包装已经全员复工全面恢复产能,全自动瓦楞纸生产线正连续地生产作业,快速运转,生产节奏井然有序,日均生产纸板16万平方米以上,比原来的生产效率提高了一倍多。宏泰包装主营纸制品印刷包装,是苏北排名第一的纸板生产企业,由于工艺佳、质量高、信誉好,所生产的纸制品深受周边市场青睐,今年公司继续抢抓机遇,接到了大额订单,目前正积极调整生产计划,为取得一季度的开门红奠定了扎实的基础。

盐城宏泰纸品包装有限公司总经理 叶晶晶:“目前每天出货订单在七八十万元,在手订单大概有两三百万,预计年产值大概是1.7个亿,现在订单也是比较忙的,纸箱部这一块相对也是非常的忙,我们今年对纸箱的业务扩展力度还是比较大的。”

在江苏东方滤袋PTFE布料智能生产线车间,自动化生产设备马力全开,除尘布袋重要组成部分PTFE布料正源源不断地延伸下线,可日均生产1000平方米左右PTFE布料。PTFE布料生产线智能化车间的成功下线,弥补了国内生产能力的空白,可基本替代部分进口产品,是该公司技术创新的重要成果。在做好生产的同时,东方滤袋抢时间、抓进度、保质量,将任务细化到天,以天保月,以月保季,以季保年,力争夺取首季“开门红”。

江苏东方滤袋股份有限公司副总经理 陶建平:“公司2021年一季度截止到今天已经开票销售三千万入库税收350万,目前订单已排到四月份,公司正组织员工加班加点,确保订单按期完成。”

责任编辑:朱洁

分享到: