我的“十四五”

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2021-02-15 查看数:0

“十四五”开启了全面建设社会主义现代化国家的新征程,也是我市实现进位争先、跨越发展的重要战略机遇期。面向下一个五年,人民生活将更加美好,幸福指数不断提升,对未来满怀期待。今天记者走上街头,倾听大家的新年愿望以及对家乡盐城发展变化的感受和期盼。

市民 孙雪梅:“2020年我们创成了(全国)文明城市,现在我们感觉我们这个盐城环境越来越好了,城市也越来越美了,2021年我就希望我们所有的人身体健康,工作顺利,各行各业都能够蒸蒸日上。”

市民 林倩云:“展望‘牛’转乾坤的2021年,我们依然坚持地做有理想信念、有道德情操、有扎实知识、有仁爱之心的教师。”

市民 温桂华:“我觉得我们盐城就是生态发展得越来越好了,新增了公园和健身的场所,为我们广大市民提供了休闲娱乐的好去处。新的一年我希望我的孩子学习进步,家人身体健康,我们盐城发展得越来越好。”

基层民警 潘晓明:“过去一年我们在做好推动辖区内打击犯罪、接警出警、服务群众、矛盾调处等方面工作取得了一定的成绩。作为一名警察,我的新年愿望就是,希望大家平平安安。”

市民 陈静:“盐城通起了高架,出行非常方便,建起了高铁,我们在外上学的学子回家也非常的方便,能够时常回来看望父母,走亲访友。我的新年愿望是希望我们全家身体健康,和和美美,希望我们的祖国繁荣昌盛,也希望我们的盐城市发展得越来越好。”

责任编辑:朱洁

分享到: