岁寒情深 爱暖人心

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2021-02-04 查看数:0

日前,盐城德馨医院和盐城脑白金公司志愿者,连续在市区走访慰问10多户贫困和残疾家庭,暖心的节礼慰问,贴心的医疗服务,为特殊家庭送去了温暖。

德馨医院医护人员带着米、油、脑白金等慰问品,到访贫困家庭,与他们面对面谈心,细致了解他们的家庭、健康情况等。家住旭日菜场西宿舍楼的成奶奶是盐城德馨医院多年的重点慰问户。医生正在为成奶奶量血压,并询问奶奶近期的身体状况。

盐城德馨医院工会主席 刘淑珍:“我们德馨医院组织职工为一些有困难的家庭提供一些帮扶 同时给予一些医疗的救助和送温暖。”

在文峰街道惠民苑小区,志愿者们看望了志愿军老战士谢玉楼的遗孀滕秀英奶奶。陈娟医生给滕奶奶量了血压,脑白金志愿者向奶奶讲解脑白金使用方法。之后志愿者们又走访了十余家受助家庭。

受助家庭:“现在通过医生跟他谈谈,帮他治疗,现在基本上还能(生活)自理了,正好他的睡眠不好,脑白金还可以改善他的睡眠 谢谢医院的医生护士。”

盐城脑白金办事处 工作人员:“我们脑白金公司这次参与慰问贫困家庭的活动,主要是想解决他们睡眠的问题、肠道的问题,帮助他们提高生活质量,让他们过一个温暖和谐的春节。”

责任编辑:李戎文

分享到: