【创建文明城市 建设幸福盐城】政策宣讲进万企 就地过年暖人心

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2021-02-03 查看数:0

2月2日,市文明创建巡访团暨好人爱心团队深入市区部分企业,开展“向留盐过年稳岗加班外来人员送温暖双礼包”专项活动。

活动当天,文明巡访团和好人爱心志愿者一行先后来到江苏润阳光伏科技有限公司、盐城日铠电脑配件有限公司、东山精密制造有限公司、中铁四局南环路高架新都枢纽优化工程项目等现场,为留盐过年的外来务工人员送去关爱和温暖,同时还现场慰问了一批困难职工。活动向车间一线,工地前沿的职工们发出“外来员工留盐过年稳岗留工”一封信,倡导宣传省市近日发布的关于做好人民群众就地过年服务保障工作的通知精神。受到积极响应,大家纷纷表示,“在盐过年不回家,等到春暖花开再团圆”。

市文明创建巡访团团长 肖兆玉:“积极开展向‘留盐过年稳岗加班外来务工人员送暖心双礼包’专项行动,切实保障就地过年职工合法权益,大力营造‘文明健康、绿色环保、安全生产、幸福和谐’的节日氛围。”

责任编辑:朱洁

分享到: