交警紧急护送 开通生命通道

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2021-01-27 查看数:0

前天上午交警七大队铁骑中队接到群众求助,称一名女孩甲亢功能亢进、甲亢危象、甲状腺肿大压迫气道,急需从盐城市第三人民医院北院区转院至上海进行救治,时间就是生命,接到救助后,交警部门第一时间行动了起来。

为了给女孩争取抢救时间,在保证安全的前提下,交警铁骑由警用摩托车开道,采取了拉响警报、闯红灯等紧急措施,前往盐城西出口的路程。

市交警支队法制宣传科民警 夏彬彬:“原本近半个小时的路程仅仅用了十五分钟。”

事后女孩的家人也特地感谢了一路护送的交警七大队铁骑。

市交警支队法制宣传科民警 夏彬彬:“盐城交警温馨提示您,如果遇到这种紧急的情况,比如治病救人这种突发状况,与时间赛跑的情况,可第一时间向盐城交警部门救助,盐城交警也将竭诚为您做好服务。”

在后续的了解中,我们得知女孩目前情况稳定,正在上海的医院做进一步的治疗,在这我们祝福女孩早点康复,也为咱们交警部门的迅速反应点赞。

责任编辑:朱洁

分享到: