【本台评论】勇担新使命 奋力新作为

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2021-01-23 查看数:0

厚植高质量发展的澎湃动能、释放持续发展的生态红利,建设宜居宜业的幸福盐城。2021年全市高质量发展项目观摩推进会全面启动,擂响了新一年项目攻坚的战鼓,也开启了绿色转型的新征程。盐城要做绿色转型的典范,关键是要坚定不移把产业项目作为头版头条,一以贯之、一抓到底。我们要坚持绿色发展,牢牢抓住盐通高铁开通的契机,加快融入新发展格局,矢志不渝推动长三角一体化;要拿出开局就是决战的姿态、起步就是冲刺的力度,全力以赴推动项目高质量发展实现新突破。要让老区人民的日子越过越红火,关键是要坚持以人民为中心,走好具有盐城特色的城乡融合发展之路。要牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,坚定不移推动绿色转型、绿色跨越,建设人与自然和谐共生的现代化。要坚持问题导向,全面补齐民生短板,不断满足人民群众对美好生活的向往,努力在“争当表率、争做示范、走在前列”中扛起盐城担当。

责任编辑:朱洁

分享到: