1月20日起全国列车运行图开始调整

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2021-01-19 查看数:0

1月20日开始,全国列车运行图进行调整,盐城站将增开多对列车,一起去了解一下。

近日,记者从盐城火车站了解到,全国列车运行图调整后,盐城站日开行高铁列车将达到57对。

盐城火车站客运值班员 王铭:“主要方向有上海虹桥、南京、连云港、南通、汉口、青岛、西安、郑州、北京、徐州、太原、杭州、成都、济南,极大地方便了盐城市民的出行需要。”

当前,疫情防控仍然是车站工作的重点。车站方面也提醒广大旅客,在候车厅、列车上均需按照规定正确佩戴口罩,严格加强进出站旅客的测温工作,每日对站区环境进行全面消毒,对重点场所每2小时进行一次预防性消毒。

盐城火车站客运值班员 王铭:“对风险地区到达的旅客,提前与地方卫健部门做好对接,对相关旅客进行筛查、到达旅客苏康码查验等多项措施并举的情况下,确保疫情防控工作落到实处。”

责任编辑:李戎文

分享到: