直播助农 我市农产品走向千家万户

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2021-01-17 查看数:0

现如今,直播带货已经成为一种新的消费方式。2021新年伊始,一场公益助农直播活动在盐之有物盐城网红直播基地完美落下帷幕,在给消费者带来健康、生态、实惠农产品的同时,也带动了我市农业发展。

1月16日晚7点,“供聚农心,销连万家”盐城市供销合作总社首届公益助农直播活动拉开帷幕,对我市数十种特色生态农产品进行宣传推介。此外,活动中还加入了农业机械展示环节,主播们一边讲解一边体验,让网友领略了我市黄海金马拖拉机的风采。

江苏交通广播网主持人 成杰思:“我们盐城不仅有丰富的物产,还有非常多的特产和美食,更重要的是我们的工业、我们的各方面都在持续地发展,而且在全国也有非常大的竞争力,希望全国各地的朋友都能够全面了解我们盐城,能够认知我们盐城,走进我们盐城。

据了解,本次公益助农直播活动相比以往,农副产品品种更加全面,价格更加优惠,主办方也希望通过这样的直播活动,为部分手里有优质的农货产品,但缺乏网络推广经验的商家和农户,打开新的销售渠道,让我市特色生态农产品在网络销售模式的加持下,逐步被消费者所熟知、认可,走向全国、走向世界。

江苏后浪传媒有限公司负责人 闻佳斌:“后续的话,会在每天都会有一个常态化的直播,来推广和介绍我们盐城地区优秀的农副产品,包括每个季度重大节日的时候,把实惠带给大家,同时把我们盐城的一些优秀的农副产品给推广出去。

责任编辑:李琳娜

分享到: