本台评论:奋力谱写“争当表率、争做示范、走在前列”时代答卷

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2021-01-16 查看数:0

众力并则万钧举,人心齐则泰山移。今天上午,市八届人大五次会议圆满完成各项议程,胜利闭幕。会议期间,全体代表履行法定职责,行使民主权力,共商发展大计。在这里,我们对大会的成功召开表示热烈祝贺。

大会的召开,对于团结动员全市上下聚焦新目标、担负新使命、奋进新征程,奋力谱写“争当表率、争做示范、走在前列”时代答卷,必将产生重要的推动作用。

新的航程已经扬帆,美好的愿景就在远方!时间不等人,历史不等人!奋进新征程,要以更高站位逐梦前行、更大决心加速转型、更强担当造福人民。奋进新征程,更要以归零的心态,开局就是决战、起步就是冲刺的状态,迅速行动起来,抓紧每一天、做好每件事,打好“十四五”开局战,创造经得起历史和实践检验、人民群众认可的新业绩,让老区人民的日子越过越红火,以优异成绩向党的百年华诞献礼!

责任编辑:蒋璇

分享到: