本台评论:众志绘蓝图 携手新征程

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2021-01-15 查看数:0

同心同德谋良策,群策群力促发展。1月15日,政协盐城市八届五次会议圆满完成各项议程,胜利闭幕。我们对大会的成功召开表示热烈祝贺!

送别2020,拥抱2021。站在“两个大局”交织、“两个百年”交汇、“两个五年”交接的历史交汇点,全面建设社会主义现代化国家新征程已经开启。全市上下唯有以“朝受命、夕饮冰”的紧迫感和“昼无为、夜难寐”的责任感,将“争当表率、争做示范、走在前列”全面落实到盐城发展实践中去,披荆斩棘,踏波弄潮,越过万水千山,方能推动经济总量迈上新台阶,发展速度争当排头兵,发展质量实现大提升,让老区人民的日子越过越红火。

回首向来风雨路,初心如磐谱华章。在新的征途上,每一份力量都极其宝贵,每一点贡献都难能可贵。全市各级政协组织和广大政协委员,要同心同德、锐意进取,合力书写“争当表率、争做示范、走在前列”盐城答卷,把建设“强富美高”新盐城的宏图伟业不断推向前进!

责任编辑:朱 洁

分享到: