代表委员进警营 共庆首个“人民警察节”

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2021-01-11 查看数:0

为进一步树立公安队伍良好形象,充分展示警营多彩生活,市公安局盐都分局邀请盐都区部分人大代表、政协委员走进警营,开展“向人民汇报”警营开放日活动。

演练中,巡特警、交警等大队整齐划一,英武遒劲、气势如虹,依次进行先后进行了擒敌拳、警棍盾牌术演练、交警指挥操、小组战术、防暴处突等科目的展演,赢得了在场人员的阵阵掌声。

盐都区政协委员  商兆沐:“我们看到警察这个队伍,作风纪律严明,器械精细,对我们各项工作特别是经济建设和社会治安必将起了一个坚强的后盾。”

随后代表、委员们实地参观了分局大数据楼的网络舆情中心、电子数据分析实验室、大数据指挥服务中心,负责人详细介绍了各功能区域的软、硬件设施配置及近期的工作情况,并对日常工作中与群众最密切相关的业务做了重点介绍。

盐都区人大代表 董兆付:我们相信有这么一支队伍,我们盐都社会治安稳定必将有较大的保障。

代表委员们充分肯定了公安局在维稳安保、扫黑除恶、交通管理、治安管控、便民服务等方面作出的成效和贡献,对公安工作给予高度评价。

市公安局盐都分局指挥中心主任 智玉超:通过开展‘代表委员进警营’等一系列主题活动,使社会各界对公安工作有了更加深入的了解,拉近了公安机关与群众的距离,赢得了广大人民群众的理解和支持,进一步提升了人民群众的获得感、安全感、满意度。

责任编辑:朱洁

分享到: