十年砥砺再出发

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2021-01-02 查看数:0

近日,盐城农商银行“十年奋进路,携手谱华章”十周年庆典在盐都文化艺术中心隆重举行。

随着现场观众的倒计时,庆典在展现祖国繁荣昌盛的舞蹈《幸福中国一起走》中拉开帷幕。随后,由该行员工精心编排表演的诗朗诵《十年》,本地特色节目《三句半》,情景剧《伴你成长》等节目轮番登场,赢得了观众阵阵掌声。同时,每个节目播出前,该行员工及客户代表以短视频的形式送出了祝福。

江苏海鑫机床有限公司负责人 胡宗生:“我们各项业务有了农商行的大力支持,才有我们企业发展的今天。”

活动现场,来自我市企事业单位、客户代表及银行员工近七百人欢聚一堂,感受着该行十年的发展征程。据了解,该行在自身快速发展的同时,不忘回报社会、反哺社会,热心公益事业,积极履行社会责任。十年来,盐城农商银行纳税总额超过13亿,下一步,该行将为基层服务作为立行之本,将改革创新作为突破之路,加快融入国内大循环主体。

盐城农商银行营业部综合柜员 韦静:“今后我将以更加饱满的自信、专业的技能和优质的服务,在自己的岗位上尽心尽责。”

责任编辑:李琳娜

分享到: