回忆2020 祝福2021

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2020-12-31 查看数:0

2020年注定不平凡,这一年,发生了太多事,有悲痛的泪水,有感动的瞬间,有艰难的前行,有收获的喜悦,也有胜利的甘甜,2020年,改变了很多人,不变的,是爱与温暖。今年你是如何度过的,有没有难忘的事情,记者也做了一番调查。

2020年即将过去你有什么印象深刻的事情?

市民:“印象最深的还是抗疫吧,因为去年的春节大家过的都不是顺畅,因为基本都是闭门在家嘛,个人最难忘的事情当爸爸了,对,我们家有一个小朋友今年(出生了)。”

市民:“2020年对我们家庭来说,我们添了人口,这是大喜事情,但是也有很多,比如说疫情,全国人民共同抗疫,我觉得这一点我特别感谢我们共产党,感谢我们政府。”

市民:“盐城到上海的高铁今年通了,这是印象很深刻的。”

市民:“2020年我最大的感触是觉得今年挺不容易的,就是说我们大家还在努力的拼搏,也看到我们祖国的交通事业也在不断进步发展,感到国家非常的强大。”

市民:“印象最深刻的是我们盐城市创文成功。”

市民:“长这么大没有感觉过反正今年特别冷。”

2021年就要来到新的一年有何期待?

市民:“2021年最大的期许就是第一个家庭和睦,不管是小朋友还是自己也好,身体健康是最重要的,第二个就是自己的发展包括家乡的发展越来越好。”

市民:“2.2021年我就希望这个疫情能够得到更好的控制。”

市民:“就希望这次疫情早点过去。

市民:“2021年身体好的话,我出来干点小活,挣点钱。

市民:“希望我们国家更加强大。

市民:“每个人都能健康快乐,像我们盐通高铁也通车了,我们跟上海的联系越来越密切,希望盐城明天更加的美好。

市民:“一切都好吧,不要像今年这样子就行。

2020年,我们经历太多,太多平凡人的爱的故事,构成了令人热泪盈眶的记忆。2020,感恩走过的路,见过的风景,遇到过的人,2021,期盼所有人都能被时光温柔以待。

过去的一年,我们有过欢笑有过泪水,更有我们不变的坚持,展望未来,执着的往前走,让昨天的劳动成就明天的辉煌,再见2020,祝福2021!

责任编辑:朱洁

分享到: