迎新年长跑明日举行 周围赛道交通管制

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2020-12-31 查看数:0

2021盐城市迎新年长跑将于1月1日上午9点,在盐龙体育公园准时开跑!为确保比赛安全顺利进行,在长跑的过程中,我市相关部门将对赛事相关道路实施临时交通管制。

今天上午,记者在开创路与青年路的交叉路口看到,十多名工人正在对路面的积雪和冰块进行清扫,以确保迎新年长跑能够顺利且安全地举行。本次的迎新年长跑活动的起终点都在盐龙体育公园的西入口,共分为5公里和10公里健身跑两种路线。

盐都区公安局交通警察大队副大队长 李桂存:“管制的路段有:开创路(大庆路至青年路)段,青年路(开创路至小马沟东支路)段,东进路(开创路至小马沟东支路)段,鹿鸣路(开创路至小马沟东支路)段,腾飞路(开创路至小马沟东支路)段,大庆路(204国道至西环路)段。”

此次交通管制的时间从2021年1月1号7点半至12点,从8点半起,盐龙体育公园内部道路将全部封闭,禁止游客和市民骑行,而赛事路段将采取分时、分段、逐段放行的管制方式。

盐都区公安局交通警察大队副大队长 李桂存:“广大市民在经过该路段的时候,要提前做好路线规划,如果说要东西向经过跑道路段,提前从青年路高架和世纪大道绕行。”

这些管制的路段您看仔细了吧,希望您错开时间出行,也希望大家能够积极的参与到这样有意义的辞旧迎新活动中来!

责任编辑:朱洁

分享到: