节日安保看交通,公安形象看交警

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2020-12-31 查看数:0

元旦、春节临近,今年由于新冠疫情和寒潮等原因,广大群众对节假日的出行安全需求要比往年更高。为了向群众展示出做好“两节”交通安保工作的决心,今天上午,全市公安交警部门在铁军广场举行“两节”交通安保出征仪式。

上午十点,新四军广场队列整齐、警服闪耀。“节日安保看交通,公安形象看交警”两节交通安保出征仪在这里庄严举行,“两节”交通安保一线工作制度正式启动。

盐城市公安局交警支队巾帼交警中队负责人  季苏苏:“我们将以一流的标准一流的形象一流的作风,做好各项交通管理工作,为道路交通更加安全更加畅通,为广大人民群众更加满意而努力奋斗。”

活动现场寒风凛冽,但是公安干警们斗志昂扬。两节”交通安保既是一项政治考验,也是一份民生答卷,交警部门将着重强化解决群众困难的服务意识、强化应对恶劣天气的风险意识、强化提供暖心服务的主动意识,把担当彰显于行动,努力创造安全、文明、畅通、和谐的节日交通环境

盐城市公安局交警支队法制宣传科民警 纪飞:“在这次两节安保期间我们将规范执法,热情服务。牢固树立“群众过节,我过关;群众放假,我在岗”担当精神和奉献意识,全方位展示盐城公安铁警形象,向全市人民交上一份满意答卷。”

责任编辑:朱洁

分享到: