市民联欢展笑颜 快乐祥和迎新年

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2020-12-31 查看数:0

这几天,市区不少群众艺术团体举办庆祝活动,他们载歌载舞,用自己最热情的方式,迎接新年的到来。

对于中国人来说,“跨年”越热闹,就寓意着自己来年越是幸福美满。为迎接新年的到来,市区的一些群众艺术团体,这几天就举办了一场又一场热闹喜庆的庆祝活动,他们用喜悦的心情,辞旧迎新,给即将到来的新年送上祝福。

市民:“今天我们在舞台上跳的那个节目,叫《美丽的盐城是我的家》,我们用舞蹈来赞美我们的故乡,赞美我们的家乡。”

市民:“我们姐妹跳的非常开心,唱歌跳舞,我们用美丽的心情迎接新年。

市民:“祝愿我们的祖国在2021年,健康富强,老百姓生活安康。

舞台上,不同的年龄、不同的声音,给大家带来了一个又一个快乐而美妙的节目,把晚会一次次地推向高潮。

市军歌嘹亮艺术团总指挥 钱建军:“我们都非常的开心,为生活在这样的一个国度,为生活在这样的一个年代,而感觉到自豪,感觉到幸福。

现场,还特别准备了抽奖环节,让市民们在欣赏节目的同时,也能收获一份幸运。活动中,市民们狂欢的热情一浪高过一浪,大家的喝彩声、欢呼声此起彼伏,整个欢庆的会场,变成了一个又一个欢乐的海洋。

是啊,面对即将告别的2020年,我们每一个人都有许多感慨,我们也祝愿每一个人在2021年新一轮阳光普照大地的时候,能够好好享受美好的每一天,让快乐和健康伴随着我们的每一天。

责任编辑:朱洁

分享到: